209

Чуров облился ледяной водой в водолазном костюме

Глава российского Центризбиркома принял участие в акции Ice Bucket Challenge.
Глава российского Центризбиркома принял участие в акции Ice Bucket Challenge.
Фото: РИА "Новости"

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров принял эстафету от лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова и принял участие в благотворительном флэшмобе Ice Bucket Challenge.

Следуя условиям акции, Чуров облился ледяной водой, но сделал это в водолазном костюме, поскольку он - "умный человек". Кроме того, финансовые средства он пожертвовал не больным боковым амиотрофическим склерозом, а пострадавшим от урагана в Башкирии.

Нарушил глава ЦИКа и еще одно условие флэшмоба - он никому эстафету передавать не стал, посоветовав "прекратить обезьянничать" и подражать Западу, сообщает "Интерфакс".

Видеозапись с обливанием Чурова пока не попала в интернет.

Флэшмоб Ice Bucket Challenge, направленный на привлечение внимания к такому заболеванию, как боковой амиотрофический склероз, стартовал в начале июля. Правила просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100. Общее количество пожертвований уже превысило $100 миллионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх