362

Ашот Габрелянов покидает LifeNews

По его словам, такое решение он принял, чтобы заниматься собственным проектом Babo.
По его словам, такое решение он принял, чтобы заниматься собственным проектом Babo.
Фото: vk.com/gabrelyanov

Ашот Габрелянов покидает пост исполнительного директора холдинга "Ньюз медиа" и гендиректора канала LifeNews, сообщают "Ведомости".

По словам Габрелянова, такое решение он принял, чтобы заниматься собственным проектом Babo. Это платформа для телеканалов, через которую они получают доступ к пользовательскому видео. Он пояснил, что в Babo пользователи могут загружать видео происшествий, видеоистории из жизни звезд и прочие видеоролики, которые необходимы для работы СМИ.

Холдинг "Ньюз медиа" был основан отцом Ашота Габрелянова Арамом Габреляновым. В подчинение холдинга находятся: сайт LifeNews, одноименный канал, газета "Известия", сайт Super, радиостанция "Русская служба новостей" и газета "Твой день".

Ашот Габрелянов пришел в холдинг еще десять лет назад и работал стажером в фотоотделе. Позже он перешел в PR-отдел и в итоге стал исполнительным директором. Прошлой осенью холдинг запустил телеканал LifeNews, где Габрелянов стал генеральным директором.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что в СК "Олимпийский" меры безопасности будут усилены обязательно.
Вверх