897

Антироссийские санкции вступят в силу сегодня

В Еврокомиссии отметили, что санкционные меры будут носить обратимый характер.
В Еврокомиссии отметили, что санкционные меры будут носить обратимый характер.
Фото: Globallookpress

Европейская комиссия примет новые антироссийские санкции вечером 8 сентября. Такую информацию сообщило Reuters. Информационное агентство отметило, что, по словам пресс-секретаря Еврокомиссии Пиа Аренкильде-Хансен, планируется ввести санкции даже несмотря на то, что Россия примет ответные меры.

При этом сделан акцент на том, что европейские санкции для Российской Федерации будут носить обратимый характер и зависеть от ситуации на Украине. 9 сентября Официальный журнал ЕС опубликует информацию о принятых санкционных мерах. Reuters сообщает, ссылаясь на анонимного источника из ЕС, что под санкции попадут "Роснефь", "Газпром нефть", "Транснефть",

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возможном запрете полетов над территорией РФ в том случае, если Запад введет против страны очередные санкции. "Если нас ограничивают, нам придется отвечать. Если западные перевозчики будут летать вне нашего воздушного пространства, это может привести к банкротству многих авиакомпаний, которые и так балансируют на грани выживания", - сказал глава правительства в интервью газете "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх