475

Терминатор вернулся на Землю

Зрители увидят три новых фильма о культовом киборге.
Зрители увидят три новых фильма о культовом киборге.
Фото: Globallookpress

Недавно завершились съемки пятого фильма о Терминаторе. Актер Арнольд Шварценеггер заявил в Instagram, что фильм получил название "Терминатор: Зарождение". В прокат кинолента выйдет 1 июля 2015 года.

Между тем, компания Paramount Pictures официально объявила, что новый "Терминатор" станет трилогией. Планируется, что второй фильм выйдет 9 мая 2017 года, а третий - 29 июня 2018 года, сообщает americanlivewire.com

Напомним, что режиссеру Алану Тэйлору доверено перезагрузить франшизу "Терминатор" . По слухам, в первой работе Тэйлора зритель увидит не только события, происходящие в прежних частях боевика, но и моменты из детства Сары Коннор. Стоит отметить, что первый фильм Джеймса Кэмерона о культовом роботе вышел 1984 году. В центре сюжета - противостояние живого солдата и киборга-убийцы из будущего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ru-an.info
Чуть более 10% территории Сирии занимают террористы запрещенной в России группировки ИГИЛ. Об этом сообщает Министерство обороны РФ, их данные приводит ИА "Регнум". Почти 90% территории Сирии освобождены от боевиков.
Вверх