397

Лифт-убийца унес десять жизней

В Турции погибли десять рабочих, которые хотели вернуться домой.
В Турции погибли десять рабочих, которые хотели вернуться домой.
Фото: Fotolia

В Турции из-за неисправного лифта погибли десять человек. Инцидент произошел в Стамбуле на строительной площадке многофункционального центра Torunlar, пишет газета HurriyetПосле окончания трудового дня рабочие собирались домой. Они зашли в лифт, который обрушился с 32-го этажа на первый.

Турецкая пресса сообщает, ссылаясь на заявление губернатора Стамбула Хусейна Авни Мутлу, что восемь представителей строительной компании в связи с происшествием были арестованы. Кроме того, стало известно, что лифт сломался около 15 дней назад.

На данный момент строительные работы приостановлены. На месте гибели людей сегодня проводилась акция протеста, которая была разогнана полицией. Профсоюзы призывают продолжить демонстрации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх