873

Экс-лидер ополченцев вышел из тени

Игорь Стрелков не снял с себя ответственность за события, происходящие в Донецке.
Игорь Стрелков не снял с себя ответственность за события, происходящие в Донецке.
Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Бывший командир ополчения непризнанной Донецкой республики Игорь Стрелков написал в LiveJournal послание своим сторонникам. В частности он заявил, что не будет комментировать причины своей отставки.

"Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже", - написал Стрелков.

Кроме того, он заявил, что не снимает с себя ответственность за ситуацию, которая на данный момент происходит в Донецке: "Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока". 

Стрелков пояснил, что он продолжит борьбу:"Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине)  никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется".

Ранее сообщалось, что командующий ополчением, министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков ушел в отставку. На его должность был назначен Владимир Кононов. Некоторое время о Стрелкове не было никакой информации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх