215

Мужчина поджег соседских детей

Преступник решил устранить своих соседей с помощью огня.
Преступник решил устранить своих соседей с помощью огня.
Фото: Fotolia

Следственный комитет России передает, что мужчина из Перми залил через замочную скважину в квартиру легковоспламеняющуюся жидкость. Таким образом, он поджег жилье, в котором находились четверо детей и их родители. Сообщается, что в результате пожара трое несовершеннолетних погибли. Мотивом для преступления для злоумышленника стала неприязнь к хозяину квартиры. 

"В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершенном преступлении. По версии следствия, ночью 6 сентября 2014 года мужчина с помощью резинового шланга через замочную скважину залил в прихожую квартиры легко воспламеняющуюся жидкость и поджег ее. В квартире в это время находились четверо детей и их родители.

Родителям с ребенком 2013 года удалось спастись, а трое детей 2005, 2007 и 2011 года погибли в результате пожара. Мотивом совершения преступления явились ранее сложившиеся личные неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым", - сообщает СКР. По факту данного преступления возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх