689

11 украинских силовиков погибли во время перемирия

Командир батальона "Айдар" заявил о смерти своих бойцов.
Командир батальона "Айдар" заявил о смерти своих бойцов.
Фото: Globallookpress

Появилась информация, что 11 бойцов украинского батальона "Айдар" могли погибнуть на юго-востоке Украины после объявления перемирия. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил командир батальона Роман Романович.

"Вторая рота батальона попала в засаду уже после объявления перемирия. По предварительным данным, 11 человек убиты", - цитирует агентство Романовича. Он также опроверг гибель командира Сергея Мильничука.

Ранее сообщалось, что несмотря на объявление перемирия, на западе Донецка вновь слышны звуки артиллерийской стрельбы. Стоит отметить, что первая половина дня в городе прошла без происшествий. В Донецке продолжаются ремонтно-восстановительные работы.

Премьер ДНР Александр Захарченко 6 сентября на пресс-конференции отметил, что договоренность о прекращении огня полностью не соблюдается, обстрелы и бои продолжаются. Глава Украины Петр Порошенко в интервью BBC заявил, что он не уверен в том, что перемирие будет продолжительным. При этом президент сказал, что он сделает все возможное для мира в стране. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх