275

Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой

29-летняя актриса родила на свет дочку, которую назвала Роуз.
29-летняя актриса родила на свет дочку, которую назвала Роуз.
Фото: Globallookpress

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон впервые стала матерью. Как сообщает Associated Press, актриса родила дочь.

Об этом изданию сообщил пресс-секретарь Скарлетт Марселя Паризо. Он рассказал журналистам, что 29-летняя актриса вместе с новорожденной дочкой, которую Скарлетт и ее жених Ромен Дориак назвали Роуз, чувствуют себя хорошо.

Родители Роуз решили, что ее следует отгородить от внимания прессы, поэтому неизвестно, когда общественность сможет увидеть фото девочки.

Напомним, что в конце марта в СМИ стало известно о беременности актрисы. За полгода до этого состоялась помолвка Скарлетт и ее жениха Дориака. Однако со свадьбой пара пока не спешит.

Напомним, с 11 сентября в кинотеатрах России стартует новый фильм Люка Бессона "Люси" со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

По сюжету героиня Скарлетт Йоханссон вынуждена стать наркокурьером. Ей необходимо перевезти партию наркотиков, но этот план терпит неудачу. В ее организм начинает поступать экспериментальный наркотик, делающий героиню сверхспособной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх