456

Россию попросили найти эстонского полицейского

Эстонская сторона полагает, что полицейский был захвачен россиянами.
Эстонская сторона полагает, что полицейский был захвачен россиянами.
Фото: Wikipedia

Посол Российской Федерации Юрий Мерзляков приглашен в Министерство иностранных дел Эстонии "в связи с похищением сотрудника полиции безопасности", который находился при исполнении служебных обязанностей. Такую информацию передало информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на сообщение пресс-службы МИД.

Кроме того, сообщается, что посольство Эстонии связалось с Министерством иностранных дел России.

"Это очень тревожный случай. Ждем от России всесторонней помощи и сотрудничества в его решении и возврате гражданина Эстонии", - заявил министр иностранных дел Эстонии.

Эстонская сторона полагает, что полицейский, был захвачен неизвестными лицами, которые прибыли из России. Инцидент, по их словам, произошел близ пограничного пункта Лухамаа в пятницу в 9:00. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело.

На данный момент неизвестно точное местонахождение полицейского, но предпологается, что он на территории России. Сообщается, что сотрудник полиции участвовал в операции по предотвращению трансграничного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате инцидента с самолетом в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси пострадали не менее 5 человек. Об этом говорится на странице воздушной гавани в Twitter.
07:19
Вверх