285

Пилот потерял сознание за штурвалом самолета

Над Карибским морем летит неуправляемый легкий самолет.
Над Карибским морем летит неуправляемый легкий самолет.
Фото: Wikipedia

Американская служба аэрокосмической обороны НОРАД сообщила, что пилот легкого одномоторного самолета TBM-700 не отвечает на запросы диспетчеров. Самолет вылетел из города Рочестер и направлялся в город Нейплс.

На данный момент он летит в акватории Карибского моря южнее Кубы в направлении юга, пишет РИА "Новости". До тех пор, пока воздушное судно находилось на территории США его сопровождали истребители Ф-15.

Пилоты заявили, что человек, находящийся в кабине одномоторного самолета, потерял сознание. На данный момент неизвестно, сколько всего человек в неуправляемом самолете. Топливо в баках летательного аппарата заканчивается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Истребители ВКС России МиГ-31БМ в Нижегородской области отработали перехват самолетов условного противника на больших высотах, в том числе и в нижнем слое стратосферы. Об этом рассказали в Минобороны России.
фото: соцсети
Суд продлил на 72 часа срок задержания подростка, совершившего нападение на школу в Улан-Удэ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Октябрьского районного суда города.
Вверх