159

Пэрис Хилтон вторглась в Кувейт

Светская львица открыла в стране магазин обуви, сумок и аксессуаров.
Светская львица открыла в стране магазин обуви, сумок и аксессуаров.
Фото: Globallookpress

Американская светская львица Пэрис Хилтон открыла собственный магазин в Кувейте. Это уже 33 торговая точка фотомодели, дизайнера, певицы и актрисы в одном флаконе в ближневосточном регионе. Сообщение об открытии появилось сегодня в Instagram Хилтон.

Хилтон подчеркнула, что она очень гордиться развитием сети, в магазинах которой торгуют обувью, сумками и аксессуарами. Однако бизнес светской львицы продолжает подвергаться критике в американских СМИ. В частности, популярный таблоид TMZ опубликовал новость об открытии с комментарием "Вот почему они нас так ненавидят".

Впрочем, критике подвергаются все проекты, которыми занимается Хилтон - от автобиографии и сольных дисков до серии женской одежды. Тем не менее, телезвезду данный факт не смущает: у нее по-прежнему остается уйма поклонников, которые быстро выводят даже самую некачественную продукцию в ранг бестселлера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх