255

Неуправляемый самолет потерпел крушение

Недалеко от Ямайки разбился легкий самолет, пилот которого долгое время не выходил на связь.
Недалеко от Ямайки разбился легкий самолет, пилот которого долгое время не выходил на связь.
Фото: Fotolia

Легкий самолёт Socata TBM-700, пилот которого долгое время не выходил на связь, упал ориентировочно в 23 километрах к северу от острова Ямайка, сообщает телеканал CBS News. На борту были два человека - Ларри и его жена Джейн Глейзер. Как сообщает портал WHEC.com, в результате крушения они погибли.

Ранее Американская служба аэрокосмической обороны НОРАД сообщила, что пилот легкого одномоторного самолета TBM-700 не отвечает на запросы диспетчеров. Самолет вылетел из города Рочестер и направлялся в город Нейплс.

До тех пор, пока воздушной судно находилось на территории США его сопровождали истребители Ф-15. Пилоты заявили, что человек, находящийся в кабине одномоторного самолета, потерял сознание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Фото: МОЙ КРАСНОДАР/ vk
В Краснодаре пьяный подросток устроил смертельное ДТП.  17-летний водитель протаранил машину дорожных рабочих и сбил 5 человек. После столкновения дорогая иномарка вспыхнула, лихачу удалось вовремя выбраться из салона.
Вверх