489

Как пришельцы видят земные города

Космонавты записали видеоролик с помощью камеры, установленной на МКС.
Космонавты записали видеоролик с помощью камеры, установленной на МКС.

Космонавты МКС выяснили, как инопланетяне видят земные города. Астронавты записали четырехминутный видеоролик с помощью камеры, установленной на станции. Космическая экскурсия началась в Южной Италии и закончилась в Северной Америке.

Авторами видеоролика стали участники 38-й экспедиции Майк Хопкинс и Рик Мастраккио. Особое внимание космонавты уделили достопримечательностями каждой страны: в Италии - вулкану Этна, а в США - мост Золотые Ворота. В комментария космонавты рассказали, о чем думают во время полета: пролетая над Италией, Мастраккио вспоминает своих родственников, которые эмигрировали из этой страны, а над Грецией - о хороших друзьях и вкусной еде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх