197

Американский боксер назвал себя Украиной

Бернард Хопкинс сделал странное заявление на пресс-конференции.
Бернард Хопкинс сделал странное заявление на пресс-конференции.
Фото: Globallookpress

49-летний американский боксер Бернард Хопкинс в преддверии боя с российским спортсменом Сергеем Ковалевым сравнил себя с независимой Украиной. Информацию об этом передает Yahoo . Бернард сделал такое заявление во время пресс-конференции. Он сказал, что в бою с россиянином, которого называют "Разрушитель", он будет Украиной.

Кроме того, Хопкинс добавил, что Ковалев выбрал себе некорректное прозвище, потому что таким словом называют того, кто уничтожает людей. Россиянин на эти слова ответил улыбкой. Напомним, что бой Хопкинс - Ковалев состоится в Атлантик-Сити, Нью-Джерси 8 ноября. В поединке будут разыграны три титула.

Бернард Хопкинс - первый боксер, ставший чемпионом мира по 4 основным версиям, а также по версии журнала "Ринг". Он -трижды самый возрастной чемпион мира за всю историю, завоевавший титул по одной из основных версий в возрасте 46, 47 и 49 лет. В Возрасте 49 лет объединил два чемпионских титулу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх