283

В Раду внесли законопроект о военном положении

Особый режим в ближайшее время может начать действовать в Луганской и Донецкой областях.
Особый режим в ближайшее время может начать действовать в Луганской и Донецкой областях.
Фото: РИА "Новости"/Fotolia

В Луганской и Донецкой областях в ближайшее время может начать действовать военное положение - соответствующий законопроект был внесен сегодня на рассмотрение Верховной Рады. Авторами документа стали лидеры фракций "Батькивщина" Сергей Соболев и "Свобода" Олег Тягнибок.

Законопроект был зарегистрирован на сайте кабмина. Теперь его должен рассмотреть президент Украины Петр Порошенко и принять решение, сообщает "Интерфакс".

Возможность введения на юго-востоке Украины, где продолжаются боевые действия, военного положения обсуждается уже несколько месяцев. Недавно в поддержку принятия такого решения выступила экс-премьер страны Юлия Тимошенко.

Однако Совет национальной безопасности и обороны Украины решил, что введение военного положения в стране в связи с ситуацией на юго-востоке страны является нецелесообразным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх