861

Стенин мог находиться в плену СБУ

На это указывают многие обстоятельства в деле Стенина.
На это указывают многие обстоятельства в деле Стенина.
Фото: РИА "Новости"

Как сообщает Lifenews, многие обстоятельства указывают на то, что фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин был в плену СБУ, где его убили, а тело сожгли для того, чтобы скрыть улики.

В деле Стенина есть масса нестыковок, отмечает телеканал. Особенно странными выглядят заявления советника главы МВД Украины Антона Геращенко. Сначала он заявил, что Стенин присутствовал при попытках и убийстве десантника ВСУ. А потом был задержан Службой безопасности Украины. Но потом советник главы МВД Украины опроверг эту информацию.

"Я еще тогда предположил и написал, что тело Андрея Стенина подбросят на территорию, контролируемую ополченцами и постараются свалить убийство на них, что мы сейчас и видим. И действительно, третьего сентября все тот же Антон Геращенко озвучил новую версию украинского МВД: Стенин якобы погиб при обстреле ополченцами автоколонны с беженцами", - сказал общественный деятель Эдуард Лимонов.

Напомним, что СК РФ сделал официальное заявление по гибели фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, чью смерть на территории Украины ранее подтвердил гендиректор агентства Дмитрий Киселев. По данным ведомства, Стенин погиб в результате нападения украинских силовиков на мирных жителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх