368

Пьяный вор-Супермен не разочаровал девочку

Китайские полицейские спасли преступника, который распластался на крыше.
Китайские полицейские спасли преступника, который распластался на крыше.
Фото: Fotolia

Китайские полицейские арестовали мужчину, который попытался ограбить квартиру. Стражам правопорядка пришлось снимать преступника с крыши. 25-летний Тан Лэй после употребления алкогольных напитков решил совершить кражу. Он проник в жилье, в котором, по его мнению, никого не было. Однако в доме оказалась 10-летняя девочка, сообщает Inquisitr.

Внезапная встреча настолько напугала вора, что он попытался выкрутиться из ситуации странным способом. Вор признался, что он - Супермен, выполняющий важное задание. Однако девочка посчитала, что пьяный мужчина не похож на персонажа из комиксов. Она попросила Тан Лэйя доказать, что он действительно является таковым. Для этого вор должен был продемонстрировать как он летает. В противном случае, 10-летний ребенок пообещал поднять крик.

У злоумышленника не было выбора. Он разделся до трусов (по его мнению, в таком виде он был больше похож на Супермена) и выпрыгнул из окна на соседнюю крышу. Стоит отметить, что воришка сумел долететь, однако встать уже самостоятельно у него не получилось. Супермен кричал от боли до тех пор, пока не приехала "Скорая помощь" и полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх