276

Пациенты напали на сотрудников психбольницы

По меньшей мере 12 сотрудников клиники пострадали во время нападения.
По меньшей мере 12 сотрудников клиники пострадали во время нападения.
Фото: Fotolia

В Центральной психиатрической клиники штата Нью-Йорк по меньшей мере 12 сотрудников пострадали при нападении пациентов, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в столовой клиники, расположенной в городе Марси. Группа из 5-6 пациентов напала на работников заведения и других людей, которые находились на лечении. Пациенты использовали кухонные приборы.

В результате нападения два работника получили ранение в голову, а затем были госпитализированы.

Выяснилось, что аналогично нападение произошло в той же клиники этажом выше.

В настоящее время, полиция США приступила к расследованию обстоятельств преступления. Ни один из нападавших пока что не был арестован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх