326

Названа причина крушения Ми-8 в Геленджике

По предварительным данным, причина аварии - ошибка экипажа.
Срочно
По предварительным данным, причина аварии - ошибка экипажа.
Фото: Fotolia

По предварительным данным, причина крушения вертолета Ми-8 в аэропорту Геленджика - ошибка экипажа. Такую информацию передает "РИА Новости", ссылаясь на источник в силовых структурах региона. Сообщается, что вертолет зацепился хвостовой частью за взлетно-посадочную полосу. 

Предположительно, два человека погибли и один пострадал. Крушение произошло около 15:00. На место аварии приезжают оперативные службы. "Интерфакс" передает, что вертолет принадлежал авиакомпании "Панх".

Ранее сообщалось, что сегодня в районе хутора Красино под Армавиром во время выполнения учебно-тренировочного полета упал самолет Минобороны РФ МиГ-31. На борту находилось двое пилотов, которым удалось катапультироваться. Они не пострадали. Перед крушением члены экипажа успели увести неисправный МиГ-31 как можно дальше от населенных пунктов. Как сообщает Lifenews, причиной катастрофы стали неполадки в системе шасси.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

49 человек пострадали в ходе массовых протестов и беспорядков, которые прошли в столице Бразилии. Как передает Folha de Sao Paulo, протестующие вышли на улицы Бразилиа, требуя отставки президента Мишела Темера.
Вверх