191

НАТО одобрило план Путина по Украине

Генсек альянса Андерс Фог Расмуссен приветствовал предложения президента России по урегулированию конфликта.
Генсек альянса Андерс Фог Расмуссен приветствовал предложения президента России по урегулированию конфликта.
Фото: Globallookpress

План Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине и приостановке военных действий на востоке этой страны получил одобрение НАТО. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

Расмуссен поприветствовал предложения российского главы, но отметил, что значение имеет в первую очередь то, что происходит непосредственно на территории Украины.

"На самом деле имеет значение то, что происходит на месте. К сожалению, мы до сих пор видим, что Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины", - цитирует генсека НАТО РБК.

Свой план из семи пунктов по прекращению военного конфликта на Украине Путин огласил накануне. Одно из главных условий - прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях.

В ДНО уже заявили, что согласны следовать плану российского президента. А в Штатах тем временем пресса пишет, что этот план может предотвратить может предотвратить новые санкции против России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх