363

Ходячие мертвецы объединились с каннибалами

В сети появился новый тизер к пятому сезону телесериала.
В сети появился новый тизер к пятому сезону телесериала.
Фото: Kinopoisk

Создатели телесериала "Ходячие мертвецы" продолжают радовать поклонников трагическими и напряженными тизерами к пятому сезону, который выйдет на экраны 12 октября. Судя по видеоролику, героям не придется весь сезон сидеть в вагоне, отбиваясь от каннибалов.

Предыдущий, 5 сезон сериала закончился интригующе: все выжившие члены группы Рика Граймса (Эндрю Линкольн) наткнулись на мирный, на первый взгляд, город - Александрию. Однако надежды на спокойную жизнь в условиях зомби-апокалипсиса разрушились в тот момент, когда герои нашли в одном из зданий алтарь для жертвоприношений, а в каждом углу на улице - груды человеческих костей. Группу запирают в вагоне, и фанаты "Ходячих" предполагают, что главная интрига грядущего сезона - борьба не только с зомби, но и с каннибалами, притом, непредсказуемая: сюжет телеверсии заметно отличается от сюжета комиксов Роберта Киркмана.

Сериал "Ходячие мертвецы" начал выходить на телеканале AMC в 2010 году. История выживания в условиях зомби-апокалипсиса получила одобрение критиков и огромное число фанатов по всему миру, сериал и исполнители главных ролей выдвигались на ряд престижных премий, в том числе "Золотой глобус", "Эмми" и премию Гильдии сценаристов Америки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх