508

Гвардеец Елизаветы II перепутал дворец с танцполом

В Великобритании расследуется инцидент, произошедший у дворца королевы.
В Великобритании расследуется инцидент, произошедший у дворца королевы.
Фото: Globallookpress

В Великобритании начато расследование инцидента, который произошел у Букингемского дворца. Напомним, что 20 августа в интернет попал видеоролик, на котором запечатлен гвардеец, стоявший на посту у дома королевы Елизаветы II.

Молодой человек поразил всех своим поведением. Он нелепо маршировал, совершал смешные телодвижения и принимал странные позы. К тому же, он прилепил жевательную резинку к постовой будке, пишет The Daily Mail.

Издание отмечает, что гвардейцы в красных мундирах и трехкилограммовых медвежьих шапках заступают на пост на 2 часа.  За это время караульные должны сохранять выдержку, сосредоточенность и невозмутимость перед камерами туристов.

Охранять дом королевы - это честь для британца. Предполагается, что Елизавета II находилась в Шотландии в тот момент, когда гвардеец нарушал дисциплину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх