1044

Героиня "Игры престолов" разденется на улице

После скандала со священнослужителями съемки сериала продолжились.
После скандала со священнослужителями съемки сериала продолжились.
Фото: kinopoisk

В Хорватии продолжились съемки пятого сезона популярного телесериала "Игра престолов". Напомним, что они оказались под угрозой срыва из-за того, что католическая церковь Святого Николая выступила против эпизода с участием актрисы Лены Хиди, которая по сюжету должна была обнаженной войти в храм, сообщает The Independent.

Священники заявили, что они против общественной наготы. Производители фильма нашли компромисс. Девушка пройдет по улице, но не будет заходить в настоящую церковь. Вместо этого будет создана искусственная декоративная конструкция, которая на вид не будет отличаться от настоящей постройки.

"Игра престолов" - драматический сериал, который является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх