241

Генсек НАТО пообещал Украине деньги

Андерс Фог Расмуссен заявил, что союзники предоставят Украине около 15 млн евро.
Андерс Фог Расмуссен заявил, что союзники предоставят Украине около 15 млн евро.
Фото: АР

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен на конференции после заседания Комиссии Украина-НАТО заявил, что "союзники помогут Украине, предоставив около 15 млн евро". Такую информацию сообщило РИА "Новости".

Политический деятель отметил, что альянс поможет Украине укрепить силовые структуры в таких сферах, как логистика, командование, киберзащита, контроль и коммуникации, а также реабилитация военных, которые получили ранения в боях.  

Стоит отметить, что портал Эксперт Online указывает, ссылаясь на данные Укрстата, что государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 января 2014 года составил $73 млрд 226 млн 383,96 тысяч. Согласно данным Минфина, совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины на конец июля 2014 года составлял $69,23 млрд, передает "Интерфакс" – Украина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Mirror
Загадочный облачный след сняли на видео в Великобритании. Кадры попали в сеть и теперь пользователи гадают, что это: атмосферные причуды или знак приближающегося конца света? Об этом рассказывает Mirror.
Вверх