232

Джо Байден пригрозил боевикам расправой

Вице-президент США заявил, что виновные в смерти американских журналистов будут найдены.
Вице-президент США заявил, что виновные в смерти американских журналистов будут найдены.
Фото: Globallookpress

Вице-президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон сделает все возможное, чтобы найти боевиков из группировки "Исламское государство", ответственных за смерть американских журналистов Стивена Сотлоффа и Джеймса Фоули, сообщает CNN.

"Если они думают, что американский народ можно устрашить, то они нас плохо знают. Мы смогли оправиться после терактов 11 сентября. Мы гарантировали, что Усама бен Ладен больше никогда не сможет угрожать американцам <…> Им (боевикам - ред.) следует знать, что мы последуем за ними до самых врат ада, чтобы привлечь их ответственности", - заявил Баден в ходе выступления в штате Мэн.

Напомним, что 2 сентября представители организации "Исламское государство" опубликовали видеоролик, на котором предположительно запечатлена казнь американского журналиста Стивена Сотлоффа. Видеозапись называется "Второе обращение к Америке". Боевик "Исламского государства" обезглавил Сотлоффа. Он также заявил, что казнит другого заложника - англичанина Дэвида Хэйнса.

Ранее в интернете появилось видео, на котором была запечатлена казнь американского журналиста Джеймса Фоули.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх