215

Женщина родилась с руками великана

Дуанджай из Таиланда страдает от неизлечимой болезни.
Дуанджай из Таиланда страдает от неизлечимой болезни.
Фото: youtube.com/WorldNews

В Таиланде живет женщина, у которой, по мнению врачей, самые большие руки в мире. Владелец магазина в провинции Сурин по имени Дуанджай Самаксамам страдает от редкого заболевания, из-за которого ее конечности постоянно опухшие.

Женщине трудно не только перемещаться, но и совершать даже простейшие задачи. К примеру, ей тяжело мыть и расчесывать голову. Дуанджай, стесняясь своего недуга, провела первые двадцать лет жизни отшельником. Ей было стыдно, когда дети испуганно смотрели на нее в школе, сообщает Mirror Online.

Однако она вынуждена была выйти из укрытий для того, чтобы заработать себе на жизнь и позаботиться о своих пожилых родителях. Дуанджай стала работать в семейном продуктовом магазине.

Недуг жительницы Таиланда привлек внимание докторов из всего мира. Многие хирурги пытались уменьшить отек, но никому не удалось это сделать. Несколько операций только усугубили проблему.

Медики пришли к выводу, что единственный вариант лечения – отрезать Самаксамам руки. Женщина родилась с болезнью Macrodystrophia Lipomastosa. Причина заболевание неизвестна, поэтому на сегодняшний день этот недуг невозможно вылечить.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Вопрос о визите в РФ главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в Россию может быть рассмотрен после парламентских выборов в Королевстве. Об этом заявил сегодня первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.
10:29
Вверх