224

Родные казненного журналиста узнали его на видео

Представители организации "Исламское государство" опубликовали видеоролик, на котором запечатлена казнь Стивена Сотлоффа.
Представители организации "Исламское государство" опубликовали видеоролик, на котором запечатлена казнь Стивена Сотлоффа.
Фото: Globallookress

Семья Стивена Сотлоффа уверена в подлинности видеозаписи, на которой боевики казнили журналиста. Родные репортера сделали заявление, что узнали его на этих ужасных кадрах, однако власти Пентагона пока сомневаются. В военном ведомстве заявили, что все выяснят уже совсем скоро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх