80

О жизни настоящего Рокки снимут фильм

В байопике будет рассказана настоящая история жизни Рокки Марчиано, который вдохновил Сильвестра Сталлоне.
В байопике будет рассказана настоящая история жизни Рокки Марчиано, который вдохновил Сильвестра Сталлоне.
Фото: Wikipedia

О жизни Рокки Марчиано, который вдохновил Сильвестра Сталлоне на создание легендарных фильмов, снимут байопик. В нем будет рассказана реальная история жизни боксера, которая не имеет ничего общего с прежними кассовыми фильмами, пишет The Hollywood Reporter.

Фильм будет сниматься при содействии семьи боксера - брата Питера и сына Рокки Марчиано-младшего. "Мой отец до сих пор считается одним из величайших тяжеловесов всех времен, и если бы он был жив, он был бы горд, что мы работаем, чтобы перенести истинную историю его жизни на большой экран", - рассказал сын боксера. Режиссером ленты станет Дастин Марчеллино, который в этом году выпустил фильм "Идентичные" с Рэем Лиоттой и Эшли Джадд в главных ролях.

Рокки Марчиано был единственным в истории бокса чемпионом в тяжелом весе, не потерпевшим ни одного поражения, его соперниками были в том числе легендарные спортсмены Джо Луис и Джерси Джо Уолкотт. В 1969 г. он трагически погиб в автокатастрофе. Прототипом же Рокки Сильвестра Сталлоне стал Чак Веппнер, бой которого с Моххамедом Али актер и режиссер случайно увидел по телевизору.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Воздушное судно Air Berlin перенаправили в аэропорт Флориды из-за задымления в кабине пилота. Самолет следовал из Дюссельдорфа в Канкук. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх