282

Лора Дерн одержима женатым мужчиной

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ актриса рассказала о съемках фильма "Виноваты звезды".
Эксклюзив
В эксклюзивном интервью РЕН ТВ актриса рассказала о съемках фильма "Виноваты звезды".
Фото: Globallookpress

В мае этого года в американский прокат вышла экранизация романа Джона Грина "Виноваты звезды", который в первую же неделю релиза обошел крупнобюджетные блокбастеры. На российских киноэкранах фильм появится 4 сентября. В преддверии премьеры исполнительница одной из главных ролей, лауреат трех премий "Золотой глобус" Лора Дерн рассказала РЕН ТВ о своем впечатлении от участия в проекте, рассказывающем о жизни подростков, больных раком.

О книге

Когда я читала книгу, больше всего меня поразила Хейзел - как персонаж, которого не встретишь на страницах книг для девочек-подростков, вроде Холдена Колфилда (главный персонаж книги Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи"). Вы читаете, и чувствуете в персонаже страх, глубокую тоску и глубокую мудрость, которые растут в ней долгие годы. И я чувствовала, как Джон Грин был захвачен Хейзел.

О своем персонаже

Я играю Фрэнни, мать Хейзел. Джон Грин описал очень прогрессивных молодых родителей, Майкла и Фрэнни, которые, вероятно, были хиппи и побывали в корпусе мира в Гватемале. Они собирались изменить мир, и им это по-своему удалось. По-моему, это подтверждается тем, что они смогли вырастить дочь с такой прочной собственной позицией.

О первой любви

Каждый может себе представить, что будет чувствовать, когда у его дочери появится первая любовь. И всем хочется надеяться, что они будут достаточно сознательными родителями, чтобы прийти от этого в восторг, прекрасно, если это произойдет в нужном возрасте. Но если родители знают, что это, может быть, единственный раз, когда их дочь будет испытывать любовь, они должны отчаянно помогать ей почувствовать в жизни все, прежде, чем она оборвется. Мне кажется, тот факт, что дочь любит смешного и в равной степени глубоко мудрого мальчика, должно приводить родителей в восторг.

Об истории любви

Мне кажется, что эта история именно про любовь, потому что "Виноваты звезды" захватывает людей. Несмотря на все мнения о том, что такое любовь на самом деле, о химии между людьми и притяжении противоположностей. Истинная любовь - это познание, глубокое познание. Гус и Хейзел  - люди, которые всмотрелись друг в друга и уважают чужие слова и чувства. И, возможно, никогда не чувствовали, что кто-то всматривается в них.

О Шейлин Вудли в роли Хейзел

Я чувствую, что Шейлин в возрасте Хейзел обладала той же мудростью, и поэтому идеально подходит на эту роль. Тот факт, что сейчас она на несколько лет старше, помог ей понять, что такое жизнь с постоянной мыслью о том, что твое время ограничено. Я думаю, передать это очень трудно, но она - такая прекрасная, честная актриса, что ей это удалось. Вы чувствуете все нюансы жизни одним моментом и страха перед тем, что ждет в будущем.

О Джоне Грине и его участии в съемках

Я одержима Джоном Грином. Я знаю, что он останется с женой и детьми навсегда, но я не могу восхищаться кем-то другим, я его обожаю. Его энергия и нежность очень заразны, и это заставляет всех вокруг работать еще лучше. Все хотели снять фильм хорошо и отдать дань уважения истории ради самого Джона Грина, и когда он стоит за камерой, ты постоянно думаешь, что история, которую он дал нам, и само его присутствие - настоящий дар. Мы много болтали и обедали вместе, я рада, что нам удалось подружиться.

О режиссере Джоше Буне

Я никогда не встречала человека, который бы знал так много о фильме и был практически влюблен в него. Его отсылки к образам и историям, которые он любят, очень вдохновляли на съемочной площадке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх