91

"Бурановские бабушки" вышли на новый уровень

В коллективе из Удмуртии появятся профессиональные артистки, остальные члены коллектива при желании могут остаться.
В коллективе из Удмуртии появятся профессиональные артистки, остальные члены коллектива при желании могут остаться.
Фото: РИА "Новости"

Музыкальный коллектив "Бурановские бабушки" ждут большие кадровые изменения - его состав пополнится профессиональными артистками. Об этом сообщила пресс-секретарь группы Светлана Сырыгина.

"В течение последних двух лет, с тех пор как бабушки из Удмуртии обрели мировую популярность, поступало много просьб от талантливых людей взять их в состав группы, и им решено дать возможность выступать под брендом "Бурановские бабушки", - приводят ее слова "Вести.ру".

В состав группы войдут бывшая солистка государственного академического ансамбля песни и танца "Италмас" Анна Прокопьева, лидер национальной группы гармонисток "Арганчи" Екатерина Антонова и Валентина Серебренникова из государственного театра фольклорной песни "Айкай".

Сырыгина пояснила перемены в коллективе тем, что многим участницам из первого состава уже тяжело выступать в силу преклонного возраста. Однако, подчеркнула она, если кто-то из них захочет продолжить карьеру в "Бурановских бабушках", такое право у них есть.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обнародовано видео первого сообщения о смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина на заседании. На кадрах видео видно, что скорбная новость привела участников в растерянность.
21:50
Вверх