517

Принц Уильям спустился под землю

Герцог и герцогиня Кембриджские проехались на метрополитене.
Герцог и герцогиня Кембриджские проехались на метрополитене.
Instagram/@williamandkate

Английские папарацци сфотографировали герцога и герцогиню Кембриджских, которые находились в метро. Уильям и Кэтрин не хотели быть узнанными, поэтому они были одеты в обычную, повседневную одежду.

К тому же, они прятали лица. Позже стало известно, что члены королевской семьи вместе со своим псом Лупо решили добраться с помощью метрополитена из загородной резиденции до Лондона.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что монархи были без сопровождения охраны, обычные жители не тревожили любимчиков страны - никто не просил автографов и совместных фотографий, сообщает Popsugar.

Остается неизвестным тот факт, почему Уильям и Кейт решили спуститься в подземку, ведь до Лондона их довез бы любой водитель. Напомним, что Уильям и Кэтрин поженились 29 апреля 2011 года. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх