163

Капелло снова остался без денег

Российский футбольный союз пока не выплатил итальянскому тренеру зарплату.
Российский футбольный союз пока не выплатил итальянскому тренеру зарплату.
Фото: Globallookpress

Российский футбольный союз закрыл долги по заработной плате перед всеми сотрудниками сборной России по футболу кроме тренера Фабио Капелло и менеджера Оресте Чинквини. Напомним, что ранее сообщалось, что РФС не выплачивает футбольному специалисту заработную плату за 2 месяца работы.

"РФС сегодня погасил все задолженности перед тренерским штабом, обслуживающим персоналом, массажистами, администраторами и так далее. За исключением Фабио Капелло и Оресте Чинквини. Перед ними РФС постарается погасить задолженность в самое ближайшее время, мы сообщим об этом дополнительно", - сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на представителей РФС.

Глава РФС Николай Толстых принес извинения итальянскому тренеру. Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко раскритиковал сотрудников Российского футбольного союза.

"Мне это непонятно, куда же они уходят. Почему я должен комментировать каждый шаг Толстых? Меня уже достало, то "Ростов" он там гоняет, то еще что-то... Исполком пусть соберется, рассмотрит. Я не знаю, там 70 человек работают - бездельников", - цитирует министра "Советский спорт".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх