1072

Волочкова и Валуев отправили детей к доске

Российские звезды поделились фотографиями с линеек своих детей.
Российские звезды поделились фотографиями с линеек своих детей.
Фото: @NickValuev

1 сентября российские селебритис заполонили соцсети радостными фотоснимками, на которых они отводят своих детей в школу на торжественное открытие нового учебного года.

Так, Алика Смехова в первый раз отвела своего сына Макара в школу.

Певица Наташа Королева не только отвела ребенка на линейку, но и поздравила в своем микроблоге Instagram всех родителей.

Не осталась в стороне и Анастасия Волочкова. Сегодня она отправила свою дочь Ариадну в третий класс.

Ольга Орлова посещает торжественную линейку не в первый раз. Ее сын в этом году перешел в 8 класс. Специально для своих читателей певица сделала селфи со своим сыном.

Также не смог пропустить столь важный в жизни своих детей и Николай Валуев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх