1178

Вдова превратила мужа в бриллиант

Жительница Великобритании из праха покойного супруга сделала драгоценный камень.
Жительница Великобритании из праха покойного супруга сделала драгоценный камень.
Фото: Fotolia

63-летняя жительница Великобритании Глинис Барнетт два года назад лишилась мужа. На протяжении долгого времени она не могла оправиться от случившейся в ее жизни трагедии. Но Глинис нашла способ, как быть всегда рядом с покойным супругом. Она решила сделать из него бриллиант и носить всегда с собой, сообщает Daily Mail.

"Я не знала, куда себя деть. Урна с прахом Джона стояла у моей кровати в течение почти полутора лет. Наконец, я решилась окончательно проститься с мужем и развеять его прах под росшей в саду ивой. Однако подруга поведала мне, что есть другой способ почтить память покойного", - рассказала британка.

Так, Глинис Барнетт решила сделать из праха своего любимого супруга драгоценный камень. К своей затее она подошла очень серьезно: нашла фирму, которая как раз специализируется на изготовлении драгоценностей из праха.

Британка отправила заказным письмом 100 гр. пепла, а также внесла часть суммы в размере $4,1 тысячи.

Спустя три месяца Глинис доставили по почте желтый бриллиант весом 0,75 карата. Британка заплатила еще $4 тысячи.

"Я нисколько не жалею о потраченных деньгах, ведь теперь Джон всегда будет со мной. Я вставлю бриллиант в кольцо и завещаю его своей дочери. Думаю, мужа бы позабавило мое решение, но я не могла поступить по-другому", - призналась вдова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх