1433

В Россию завезли героиновое постельное белье

Подмосковные драгдилеры нашли оригинальный способ доставки наркотиков через границу.
Эксклюзив
Подмосковные драгдилеры нашли оригинальный способ доставки наркотиков через границу.
Фото: Fotolia

В Подмосковье наркополицейские обезвредили крупную банду драгдилеров. Интересно, что в нее входили члены одной семьи. Гости из Средней Азии наладили канал поставки афганского героина в Россию через Киргизию. В ходе обыска было изъято более ста килограммов зелья. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Группа захвата задержала человека, который, по версии оперативников, в банде наркоторговцев выполнял функции курьера. Задержанной оказалась девушка, а в дамской сумочке – тщательно упакованные 4 кг героина. Дама сразу все рассказала – как и с кем работала.

Доставляли наркотик в Россию оригинальным способом – в недорогих комплектах постельного белья. Во время обыска в подмосковном коттедже, где, по словам задержанной девушки, был организован склад, наркоторговец показал главный тайник банды. В нем оперативники обнаружили больше ста свертков с наркотиками, в общей сложности - около 60 кг концентрированного героина или 3 млн разовых доз. На черном рынке его стоимость составила бы 5 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко во Франции почтил память княжны Анны Ярославовны. Порошенко посетил город Санлис, где воздвигнут памятник королеве Франции и дочери древнерусского князя Ярослава Мудрого.
20:57
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал о том, как развивается трансферная кампания клуба. По его словам, трансферы по российским игрокам практически закончены.
20:52
Вверх