1039

Свадьба Джоли и Питта превратилась в миф

Оказалось, что супруги, по американским законам, не являются мужем и женой.
Оказалось, что супруги, по американским законам, не являются мужем и женой.
Фото: Globallookpress

Известная звездная пара Анжелина Джоли и Брэд Питт, как оказалось, по американским законам, не являются законными супругами, сообщает Mail on Sunday.

Как стало известно, пара получила разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, однако официальная церемония состоялась только во Франции, поэтому в США Джоли и Питт не считаются мужем и женой. Для того, чтобы стать законными супругами, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии в течение 90 дней с момента получения разрешения на брак.

Сообщается, что супруги специально привезли судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где ранее тайно сочетались браком, однако американские судьи не имеют полномочий на территории другого государства. Теперь Питтам предстоит официально оформить свои отношения в Калифорнии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх