1009

Щенок пострадал от лифчика подруги игрока "Милана"

Девушку обвинили в жестоком обращении с животным.
Девушку обвинили в жестоком обращении с животным.
Фото: Facebook

Пользователи интернета обвинили подругу футболиста "Милана" Кристиана Даминута в жестоком обращении с животным.

Дело в том, что 21-летняя Мадалина Памфиле опубликовала в сети фотографию, на которой запечатлен щенок, грызущий ее розовый лифчик. Девушка подписала фото: "Это моя новая любовь!".

Поклонники молниеносно отреагировали на эту публикацию. Мужчины стали писать, что они завидуют маленькому пушистому животному. Однако в скором времени ситуация изменилась в худшую сторону.

Как сообщает британское издание The Daily Mail собака заболела неизвестным недугом, и ее в срочном порядке отправили к ветеринару. Интернет-общественность сразу же предположила, что щенок отравился бюстгальтером девушки. Мадалину обвинили в жестоком обращении с животным. Она попыталась оправдаться.

"Он не ел лифчик, он только погрыз его немного. Предположение, что он отравлен моим бельем - глупость. Бюстгальтер был у него во рту не более секунды", - заявила Мадалина.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх