218

Путин обвинил Европу в слепоте

Президент заявил, что военные Украины расстреливают жилые кварталы прямой наводкой, а Европа предпочитает этого не замечать.
Президент заявил, что военные Украины расстреливают жилые кварталы прямой наводкой, а Европа предпочитает этого не замечать.
Фото: Globallookpress

Российский президент Владимир Путин заявил, что военные Украины расстреливают жилые кварталы прямой наводкой, а европейские лидеры предпочитают этого не замечать.

"Я отвечу, в чем заключается трагедия, которая происходит сейчас. В чем заключается цель и смысл сегодняшней военной операции на востоке? И чем вызвана активизация их действий… Они (действия ополченцев) вызваны тем, что украинские регулярные части окружили крупные населенные пункты и расстреливают жилые кварталы прямой наводкой", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов ВВС.

Кроме того, Путин обвинил киевские власти в том, что они "не хотят вести содержательный политический диалог с востоком своей страны".

Российский президент также напомнил, что сейчас начинается процесс прямых переговоров. Он заявил, что над этим пришлось долго работать вместе с президентом Украины Петром Порошенко, а также с лидерами европейских стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грузовик буквально смел со своего пути легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком.
Вверх