390

Патрульная машина размазала пешехода по асфальту

Автомобиль на большой скорости двигался по встречной полосе без спецсигналов.
Эксклюзив
Автомобиль на большой скорости двигался по встречной полосе без спецсигналов.
Фото: Wikipedia.org/Nicolay Sidorov

В столичной полиции проводят внутреннюю проверку в связи с тем, что страж порядка сбил пешехода. Инцидент произошел на одной из московских улиц: молодой человек перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под колеса патрульного автомобиля, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения - он двигался по встречной полосе без включенного спецсигнала. Корреспонденту РЕН ТВ удалось навестить пострадавшего в больнице и задать ему несколько вопросов.

Как выяснилось, за рулем патрульной машины сидел сотрудник вневедомственной охраны. "Боковым зрением видел машину, но уже поздно было, потому что машина очень-очень быстро ехала. Мигалок не было, ничего не было, ни сирены", - рассказал пострадавший. Все что происходило дальше - как приехала скорая и его увезли в реанимацию - молодой человек не помнит. Виной тому - открытая травма головы и кровоизлияние в мозг. Не исключено, что мужчина останется инвалидом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов после серьезного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Щелковском районе Московской области, был госпитализирован. По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма. 
Вверх