1461

Москвичка выбросила дочь в окно из-за электронного дневника

Женщина страдала параноидальной шизофренией и боялась преследования и прослушки.
Эксклюзив
Женщина страдала параноидальной шизофренией и боялась преследования и прослушки.
Фото: Fotolia

Москвичка, которая вытолкнула с 14 этажа свою семилетнюю дочь, а потом прыгнула за ней, решилась на этот странный шаг, чтобы не отпускать ребенка в школу. Женщина страдала от тяжелого психического расстройства: в прошлом году ей поставили диагноз "параноидальная шизофрения". По словам ее матери, дама все время опасалась, что за ней и ее маленькой дочкой кто-то следит. Из дома даже пропала вся техника.

Мать погибшей женщины рассказала РЕН ТВ, что она выбросила из дома компьютер, подозревая, что ее прослушивают. В школе же девочке пришлось бы пользоваться электронным дневником. При этом женщина все же хотела, чтобы ее дочь училась: она купила ей школьную форму, рюкзак, тетради и канцелярские принадлежности. Только до своей первой линейки девочка не дожила.

По некоторым данным, женщина оставила предсмертную записку и объяснила причины своего поступка. Ее сейчас внимательно изучают следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна по-прежнему готова перейти к военному решению конфликта с КНДР. При этом он отметил, что такой исход нежелателен, так как он был бы "разрушительным".
23:05
Вверх