2895

Лена Перова отравилась психотропными препаратами

Экс-солистка группы "Лицей" госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии.
Экс-солистка группы "Лицей" госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии.
Фото: Globallookpress

Бывшая солистка группы "Лицей" Лена Перова госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Певица, находясь в нетрезвом состоянии, наглоталась неизвестных психотропных препаратов, сообщает Lifenews.

Напомним, в начале 2013 г. появились слухи о попытке самоубийства Перовой. Сообщалось, что певица перерезала себе вены, однако рана оказалась несерьезной. Испугавшись, Перова якобы в нетрезвом состоянии села за руль автомобиля, чтобы доехать до психиатра, однако по дороге попала в ДТП . Сама экс-солистка "Лицея" позже заявила, что поранила запястье в результате аварии, и ни о каком суициде не может быть и речи.

Перова входила в первый состав группы "Лицей" в начале 90-х. Позже она была исключена из коллектива из-за нарушения контракта, однако продолжила сценическую карьеру в группе "А-мега", а также снялась в нескольких фильмах, в том числе "В движении" с Константином Хабенским. После этого Перова вела передачу "Жизнь прекрасна" вместе с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым, за которую в 2008 г. получила "Тэфи", а позже исчезла с телеэкранов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх