924

Емельяненко готовится к бою в СИЗО

Боец, которого обвиняют в изнасиловании, полностью восстановился после ДТП и приступил к тренировкам.
Боец, которого обвиняют в изнасиловании, полностью восстановился после ДТП и приступил к тренировкам.
Фото: Globallookpress

Российский боец Александр Емельяненко готовится к предстоящему бою в СИЗО. Спортсмен полностью восстановился после травм и приступил к тренировкам, сообщает Чемпионат.com.

"Александр чувствует себя хорошо и уже приступил тренировкам. Мы рассчитывали на то, что все закончится сегодня, 1 сентября, и Саша окажется на свободе, где сможет продолжить полноценную подготовку к следующему бою. Увы, судебная система в нашей стране далека от идеала. Летние отпуска многих причастных лиц автоматически отсрочили вынесение решения по обвинению еще на месяц", - рассказал представитель Емельяненко Олег Раевский.

Напомним, Емельяненко является фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Его домработница заявила, что спортсмен отобрал у нее паспорт и совершил насильственные действия сексуального характера, когда она пришла к нему домой, чтобы убраться.

Уголовное дело было возбуждено 1 апреля этого года, однако допросить Емельяненко не удалось. Сообщалось, что он уехал из Москвы к бывшей девушке в Белгородскую область, его объявили в розыск. В начале мая спортсмен, находясь за рулем своего автомобиля, не справился с управлением и врезался в столб на шоссе под Тамбовом. После этого Емельяненко задержали и доставили в Москву, где он был помещен в СИЗО. В результате ДТП он сломал бедро и во время следствия находился в больнице "Матросской тишины".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Кирилл Каллиников
Суд смягчил приговор экс-главе ФСИН Александру Реймеру. Он осужден на 8 лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей.
17:53
Вверх