1554

Бывшая любовница Джоли женится на другой

Модель Дженни Шимицу сделала предложение своей возлюбленной.
Модель Дженни Шимицу сделала предложение своей возлюбленной.
Фото: Globallookpress

Экс-любовника Анжелины Джоли, американская модель и актриса японского происхождения Дженни Шимицу объявила о своей скорой помолвке.

Она сделала предложение своей девушке модному консультанту Мишель Харпер, и получила положительный ответ. Примечательно, что модель пошла на этот шаг через несколько дней после того, как стало известно о свадьбе Анжелины Джоли и Брэд Питта.

Как сообщает Starhit, Джоли познакомилась с Шимицу на съемках фильма "Ложный огонь" в 1996 году. Позже голливудская актриса призналась, что она полюбила модель с первого взгляда. Стоит отметить, что Дженни также имела любовные отношения с певицей Мадонной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх