1467

Бывшая любовница Джоли женится на другой

Модель Дженни Шимицу сделала предложение своей возлюбленной.
Модель Дженни Шимицу сделала предложение своей возлюбленной.
Фото: Globallookpress

Экс-любовника Анжелины Джоли, американская модель и актриса японского происхождения Дженни Шимицу объявила о своей скорой помолвке.

Она сделала предложение своей девушке модному консультанту Мишель Харпер, и получила положительный ответ. Примечательно, что модель пошла на этот шаг через несколько дней после того, как стало известно о свадьбе Анжелины Джоли и Брэд Питта.

Как сообщает Starhit, Джоли познакомилась с Шимицу на съемках фильма "Ложный огонь" в 1996 году. Позже голливудская актриса призналась, что она полюбила модель с первого взгляда. Стоит отметить, что Дженни также имела любовные отношения с певицей Мадонной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх