732

Аисты привели мужчину к психиатру

Мужчина забрался в гнездо аистов и провел там ночь.
Мужчина забрался в гнездо аистов и провел там ночь.
Фото: Fotolia

Спасатели Саратовской области провели необычную спасательную операцию, вызволив человека из гнезда аиста, сообщает местный портал "Родной город".

Как стало известно, инцидент произошел в ночь на 28 августа в поселке Красный Текстильщик. Проснувшиеся утром местные жители обнаружили своего односельчанина на электрическом столбе в гнезде, свитом птицами. Местные жители вызвали спасателей, который попытались уговорить мужчину спуститься вниз, однако он не повелся на уговоры, заявив, что забрался наверх "для того, чтобы поспать".  

Достать мужчину из гнезда удалось только с помощью орнитологов, которые применяли альпинистское снаряжение. Затем его передали психиатрам, которым предстоит выяснить причину такого поведения.

"Пациент, поступивший к нам в больницу находится в состоянии психоза, развившегося на фоне алкоголизма. Это уже не первый случай, когда он попадает к нам в больницу. Еще чудо, что его не убило током. Психоз – довольно тяжелое состояние, в котором человек может выпасть из окна, убегая от вымышленных врагов, напасть на кого-то. Это заболевание, которое опасно как для самого пациента, так и для окружающих его людей", - пояснила психиатр Ирина Ивлиева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх