557

Самая угрюмая кошка в мире получила роль в кино

В конце ноября на экраны выйдет документальный фильм о жизни Grumpy Cat.
В конце ноября на экраны выйдет документальный фильм о жизни Grumpy Cat.
Фото: Facebook

Самая угрюмая кошка в мире решила переквалифицироваться в актрисы. В конце ноября на экраны выйдет документальный фильм "Худшее рождество Угрюмой кошки" с Grumpy Cat в главной роли, сообщает Daily Mail.

Кошка, настоящая кличка которой - Тартар Соус, стала популярным интернет-мемом в 2012 году. С тех пор она уже успела сняться в рекламе кошачьего корма и обзавестись настоящим агентом.

Именно Бен Лэшез рассказал о фильме, съемки которого сейчас проходят в Канаде. О сюжете агент распространяться не стал, однако рассказал об одном из эпизодов, отснятого буквально на днях: Grumpy Cat предстоит врезаться в дерево на шикарном гоночном автомобиле.

Хозяева кошки, кстати, не собираются останавливаться на документальном фильме: в ближайшее время на прилавках появится целая серия продуктов с мордой угрюмой кошки - от толстовок до кофе "Grumppuccino". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх