295

Королева Елизавета оседлала жеребца

Несмотря на приближающийся 90-летний возраст, она каждое утро совершает конные прогулки.
Несмотря на приближающийся 90-летний возраст, она каждое утро совершает конные прогулки.
Фото: Globallookpress

Королева Елизавета не устает доказывать всеми миру: от старых привычек избавиться невозможно. Несмотря на приближающийся 90-летний возраст, она умудрятся оседлать жеребца и регулярно совершать конные прогулки. В седло королева села в возрасте 4 лет, и с тех пор своим привычкам не изменяет, сообщает Daily Mail.

Недавно свидетелем одной из таких конных прогулок стал турист, который вместе с семьей посетил королевский замок Балморал в Шотландии. Мужчина спросил у местных охранников, удастся ли ему встретить королеву, и получил отрицательный ответ, а уже спустя несколько секунд увидел Елизавету, проезжающую мимо него на лошади. Более того, королева оказалась абсолютно непритязательной и даже замахала рукой на автомобилиста, который пытался остановить машину, чтобы уступить ей дорогу.

 

Близкие друзья королевы Елизаветы не раз рассказывали, что, не стань она главой британской монархии, Елизавета бы с удовольствие жила где-нибудь на природе в окружении собак и лошадей. Ее скакуны одерживали победу в гонках более 1600 раз, а сама королева не пропускает ни одни соревнования Royal Ascot.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Республика Тува Шолбан Кара-оол прокомментировал вызвавшую большой общественный резонанс историю тувинской четырехлетней девочки, которая зимой прошла восемь километров по тайге за помощью для бабушки.
10:54
Вверх