53

Виктория Дайнеко пострадала из-за морковки

У исполнительницы возникла аллергическая реакция на корнеплод.
У исполнительницы  возникла аллергическая реакция на корнеплод.
Фото: Globallookpress

Российская певица Виктория Дайнеко попала в больницу. Причина ее недуга - обычная морковь. У девушки возникла аллергическая реакция на этот корнеплод. Такую информацию Виктория сообщила в Instagram.

"Выписалась из немецкого госпиталя, записалась в российский. На этот раз с быстрым аллергическим отеком. Чертова морковь! Я жива, но выгляжу еще не очень. Завтрашнее шоу отменяется", - написала исполнительница.

Кроме того, Дайнеко описала свою внешность: "Видели бы вы мое лицо! А эти сексуальные губы на пол-лица! А эти заплывшие очаровательные глаза!".

Из-за отека у Виктории возникли проблемы с дыханием. Ей помогли внутривенные и внутримышечные инъекции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх