170

Харрисон Форд вернулся в "Звездные войны"

Актер восстановился после травмы и возвратился на съемочную площадку.
Актер восстановился после травмы и возвратился на съемочную площадку.
Фото: Globallookpress

Известный актер Харрисон Форд возвратился на площадку британской студии Pinewood Studios, где проходят съемки седьмого эпизода "Звездных войн".

Напомним, что Форд был вынужден на время прекратить свое участие в съемочном процессе. Он получил травму: на 71-летнего Харрисона обрушилась декорация - дверь межпланетного корабля. С повреждением лодыжки актер на вертолете был отправлен в госпиталь. Информацию об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Как заявляют создатели фильма, вынужденный перерыв не сдвинет дату официальной премьеры картины, которая запланирована на 18 декабря будущего года. Первый фильм "Звездные войны" вышел в прокат в 1977 году. Кинолента имела огромный кассовый успех. Предполагается, что этот проект спас компанию 20th Century Fox от банкротства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх