64

Бритни Спирс накрыло одиночество

Певица подтвердила слухи о расставании со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо.
Певица подтвердила слухи о расставании со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо.
Фото: britneyspears.com

Бритни Спирс вернулась в стан одиночек. В своем Twitter 32-летняя певица подтвердила слухи о расставании со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо, с которым встречалась последние 18 месяцев.

Официально о причинах расставания не сообщалось, однако американские СМИ утверждают, что поводом стала измена Лукадо. Недавно в сети появилось видео, на котором экс-возлюбленный Спирс откровенно флиртует с другой женщиной. По слухам, ролик снял не кто иной, как отец певицы, пишет Huffingtonpost.

Знакомые певицы утверждают, что она была убита горем и не смогла простить возлюбленного, однако верят, что Спирс - сильный человек и сможет начать новую жизнь.

Бритни Спирс была замужем дважды. Первый брак - с другом детства Джейсоном Александром - был заключен в Лас-Вегасе и продлился всего 55 часов. Второе замужество (певица стала супругой танцора Кевина Федерлайна) продлилось два года, однако в итоге также закончилось громким разводом и судебным процессом по делу опеки над детьми. Спирс тяжело переживала этот этап своей жизни, по слухам, злоупотребляла алкоголем и наркотиками, однако спустя некоторое время пришла в себя и вернулась к работе. Еще один длительный роман - с бывшим музыкальным агентом Джейсоном Трэвиком - завершился на этапе помолвки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх